Aktuelles - Archiv

Unsere Sonderführungen 2012: Ein bunter Strauß von Veranstaltungen

Sonderführungen 2012: Ein bunter Strauß von Veranstaltungen

Dieses Jahr wartet das Römermuseum mit einem besonders großen und reichhaltigen Programm an Sonderveranstaltungen auf.

Besonders stark geht das Programm auf Ereignisse im Jahresablauf ein. So wird es beispielsweise etwas Spezielles zum Tag der Deutschen Einheit, zum Ende der Sommerzeit, zum Erntedankfest und dem Totensonntag geben. Natürlich ist man auch wieder bei den deutschlandweiten Großereignissen wie dem Internationalen Museumstag und dem Tag des Offenen Denkmals mit am Start. Und weil in Baden-Württemberg das Jahr 2012 mit einer Großen Landesausstellung im Herbst als "Keltenjahr" begangen wird, sind auch Veranstaltungen dabei, die sich mit den keltischen Wurzeln der römischen Kultur im Zabergäu beschäftigen werden.

Den Überblick über die Veranstaltungen erhalten Sie >>hier

oder im

>> Flyer zum Download (PDF, 0,8 MB)

Sonderführungen Themenführungen 2012